Снова страсти
Как устало оно.
Бесконечные страсти
Надоели давно.
Как от них убежать мне,
И в какие края?
Утолить чем мне жажду
От шального житья?
Где источник покоя?
Где обитель души?
Мысли хмурые строем,
Как голодные вши.
Всюду крыши и стены.
А я к звёздам хочу.
Как пульсируют вены!
Только в снах я лечу.
Снова день наступает.
Снова мысли ворчат.
Снова страсть искушает.
Снова звёзды молчат.
02.08.04 г.
Свидетельство о публикации №105082300593