Мертвая вода
Стать старше, ты еще успеешь,
И знаешь что еще, не смей грустить,
Ведь все равно вернуться не сумеешь.
Все так устроено, что время не на миг,
Не замедляет бег, и с каждым днем все дальше,
Уводит тебя в даль от теплых рек,
Где хочется побыть немного дольше.
И каждый день сменяются часы,
И вечность, по спирали развеваясь,
Теряет лица где-то позади
Тех, кто за ним идти на успевает.
Я провожу тебя в далекий путь,
И мы увидимся опять с тобой не вскоре,
И будет ясно то, что медленная жизнь,
Оказывается, совсем еще не горе.
В попытке новой - юность не вернуть,
И ты сама поймешь,что, повзрослев однажды,
Мы изменились. Смерть не обмануть,
Ведь мертвая вода не утоляет жажды.
Свидетельство о публикации №105082300590
ДАЖЕ МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
УДАЧИ ВАМ!:)))
С УВАЖЕНИЕМ,
Рина До 23.08.2005 11:07 Заявить о нарушении
Иван Патрушев 23.08.2005 11:45 Заявить о нарушении