Герцы заболевшему сыну
Всем догадливым и всем мудрым,
Что для ритма твоего сердца
Разорву я на бинты утро,
Примотаю я жгутом волю
К изголовию души ложа,
Чтобы справиться с твоей болью,
Пусть попробует, меня сгложет.
Продирает пусть едва веки
Поздней осени рассвет сонный.
В этом рваном, суетном веке
Как же дорог мне твой сон ровный.
Наважденьем пусть дурным сгинут
“Скорой” фары – маяки горя.
Задышалось бы легко сыну,
Чтобы легче мир дышал вскоре.
Потеплевшие твои руки
До предела обострят мысли:
Это сердца твоего стуки,
Это стук колес моей жизни.
11.2003
Свидетельство о публикации №105082300570
Лучше пусть не будет таких стихов о боли.
С искренним уважением,
Елена Вартересьянц 22.09.2005 00:29 Заявить о нарушении