Мне так тесно в моем теле

Мне так тесно в моем теле,
Отпусти меня на волю,
Уложу я тебя нежно,
Простыней тебя укрою.

Будешь спать в постели сладко,
Я ж наполнюсь белым светом
И пойду гулять по свету,
Мне дорога будет гладкой.

Будет солнце ранним утром,
Будут звезды ночью ярки,
Но не будет слишком сыро,
И не будет слишком жарко.

И идти вперед с ветрами,
Не глотнув пыли дорожной -
Это было бы не сложно.
Мир испорчен пустяками.

Посмотрю в глаза закату,
Он мне будет очень нужен.
Задержусь лишь на минуту,
И вернусь немного позже.


Рецензии