После соития

А ты меня домой не проводил.
Я шла одна, давясь тоской и злобой.
Мы получили по оргазму оба,
И друг от друга выбились из сил.

А после секса, как всегда, печаль...
Ты что-то, помню, мне шептал на ухо.
Потом ушел. И я одна, как шлюха,
Нащупывала взглядами вокзал.

Тебя б убила, только это чушь,
что мне тогда намного легче б стало.
И я тебя тихонько отпускала,
чтобы потом ответить: "не хочу".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.