О небо!

О небо!
Ты ль моя стихия?!
Как больно душу облаками рвешь.
Стекает океаном ностальгия,
и как красиво сеет смуту – ложь.

Что мили в твоей жизни?
Километры?
Твоя рубашка не имеет швов.
Живое полотно горячим ветром,
меня швыряет в истину веков…

Найду ль себя?
И распахну ли крылья,
что б быть подхваченным тобой….
Все чувства ведь давно уже остыли….
Разверзлись раны молнией – молвой.

О небо!
Я твоя изнанка.
Вселенский дух мешает, просто ,жить.
Моя судьба - истории обманка.
Дай мне дождем всю боль свою излить.


Рецензии
"О небо!
Я твоя изнанка" Класс! Наташа, но почему Марк Поздняков!?

Ольга Левякова   20.09.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.