Где б найти мне ахиллесову пяту?
Но хакер все стерпит и скажет: «Х..ня!!!»
Хочу совершить я поджог сеновала
Где была зачата сея «пакостя».
Припев:
Славься почтамтище незащищенное,
Хакерам юным надежный оплот.
Наша полиция международная
Вас никогда ни за что не найдет!
Поймала себя на желании странном,
Держать от компьютера их взаперти!
Плодят, как чуму, как Остап телеграммы,
Троянских коней и терракты в сети!
Припев: ...
Свидетельство о публикации №105082300522
с уважением и теплом
Елизавета Зеленгур 03.09.2005 23:40 Заявить о нарушении