Да здравствую я или потому что нельзя быть на свете красивой так

Она чертовски красива!.. У нее густые каштановые волосы и темно-карие глаза с огромными черными ресницами, и родинка на лбу (как у отца). Ее улыбка просто божественна, а когда она смеется, - хочется, чтобы ни одному человеку на свете в этот момент не было грустно.
Она очень умна. И дело не только в том, что у нее высшее образование и множество прочитанной литературы в столе и на полках…
У нее потрясающее чувство юмора. Она всегда найдет, что ответить, чтобы заткнуть за пояс любого собеседника.
Она пишет стихи и мечтает попасть на телевидение, хотя работает компьютерщиком. Она презирает трусов и ненавидит лжецов и лицемеров, твердо знает, чего хочет и смело идет к поставленной цели.
Она любит фрукты и шоколад, пьет сухое вино и шампанское.
Иногда она до бешенства цинична и стервозна, а иногда ведет себя как ребенок. Ее стены обклеены плакатами рок-звезд и старыми дисками, комната завалена игрушками, а на сумочке болтается белая корова с черными пятнами. У нее пять сережек в ушах и татуировка на правом плече. Она обожает своих друзей и влюбляется в плохих мужчин. Еще она курит, постоянно наступает на одни и те же грабли и склонна совершать безумные поступки. Иногда я ее ненавижу за это. А может быть, именно поэтому я никак не могу выкинуть ее из головы…
22.08.2005


Рецензии
И это всё о ней...
Она - это ты!
Замечательно, что мы знакомы. Мы ни когда не встретимся, не заглянем друг другу в глаза, но от ощущения, что гле-то живет девушка которая мне нравится становится тепло и уютно.
Спасибо тебе.

Александр Вандышев   14.02.2006 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! А сам ты откуда?

Ккареглазая   14.02.2006 12:48   Заявить о нарушении
А я из сказки!
Мои карие глазки.

Александр Вандышев   14.02.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.