Что-то...

Вот, и все...
Растаяло дымкой хрустальной.
Умчалось на тройке шальной.
Лишь голос, родной, но печальный.
Остался на вечно со мной.

То время,
Что было дано нам с тобою -
Останется с нами на век.
И если бы не было таин -
Их выдумал сам человек.

Время,
Нам даст возможность.
Пазлы души - собрать.
Она хорошо знала правила.
И знала отлично - как их нарушать...

22/08/05


Рецензии