О чем ты думаешь сегодня ночью...

О чем ты думаешь сегодня ночью,
Когда проходит счастья миг?
Пытаюсь разгадать, хотя не в силах точно,
Сдержать израненной души последний крик.

И почему молчишь упрямо?
Ведь знаешь ты мой телефон.
Хотя скажу предельно прямо,
Все очень просто, словно сон.

Вот уже полночь. Что ж мне делать?
Я не могу никак заснуть.
И только молчаливы стены.
Они оценят мою грусть…

Не сомневаюсь, все проходит,
И догорит на тумбе ароматная свеча,
Но наше расставанье с ума сводит,
И слезы, словно воск, стекают, щеки горяча.

Закончен наш рассказ и время лечит,
И точки все расставлены над i.
А так хотелось бы побольше многоточий,
Прекрасной незаконченной строки …


Рецензии