Все имеет значенье, что было...

……………«Знаю я, что любовь не вернется,
…………….Но тоскуя, надеюсь на чудо…»
……………«…У меня это было когда-то,
…………….Но теперь не имеет значенья».
…………………………………………. /М.М./



Все имеет значенье, что было,
Что, тем более, было любовью,
Даже если Луна отсветила,
Ну а Солнце покрылося тьмою.
Ты рождаешь душой эти строчки,
Что другая душа прочитает
И поймет тебя – не между прочим.
Она тоже такое вот знает,
И, быть может, вы единитесь,
И придет, что зовется любовью.
Души солнечные, отзовитесь!..
И расстанетесь же с прошлой вы болью…


Рецензии