Конечно, ты права во всем...

……………«Друг другу делаем мы больно,
…………….порой не замечая это…»
……………«…Мы прячемся за безразличьем,
…………….зализывая в сердце раны»
…………………………………………. /М.М./



Что жизнь – театр, давно сказали,
А люди в ней – актеры .
Вот меж собой сейчас познали
Мы сыгранные роли .
Но только чьи аплодисменты
Сорвет здесь занавес, когда
Сии окончатся моменты
И вдруг начнутся времена?

А если в чем-то ты ошиблась,
А вдруг ты в чем-то не права:
Все в жизни правильно сложилось,
Твои ошибочны слова ?
…Хотя…
стих – это же молитва…
Конечно, ты права во всем.
И жизнь двоих – любовью битва,
А мы с тобой – вдвоем…


Рецензии