Табу

Страсть как хочется тот плод
Что червь точит страстно
Всем так хочется его
Но он очень опасен.

Искушайтесь? А не стоит!
И висит он вовсе зря
Тот кто пробует – кайф ловит
Вечный кайф лет пять спустя.

Поначалу всё в ярких красках
А потом ночной кошмар
Того нету даже в сказках
Что несёт дури кумар.

Выбирай и будь свободен
Ты ведь взрослый человек
Если наркотик не угоден
То живи хоть целый век.


Рецензии
Искушайтесь? А не стоИт!
Так круче!

Александр Красько   06.04.2006 23:12     Заявить о нарушении