Ей ничего не осталось...
Кроме как быть счастливой.
Мысли сковала усталость,
Руки покрылись пылью.
Ей ничего не осталось:
Лишь звонкий смех, улыбки,
Легкость движений плавных,
Нежные песни без крика.
Полночь в ее квартире,
Холод пустой постели,
И в сигаретном дыме
Танцы безумной тени.
Роскошь часов свободных
(к черту такую роскошь!),
И право быть беззаботной,
Знающей слово «гордость»…
Что остается любящей,
Той, что уже не нужна? -
Небо осенней улицы,
Звезды в проеме окна
21.08.2005
Свидетельство о публикации №105082300473