Простое

На ящик бросаю письма,
На страничку бросаю стихи.
А ты, наверное, злишься –
Не отвечаешь ни там, ни тут.

Опять ты, опять пропала,
Ищу вновь твои следы.
Вчера ты мне улыбалась,
А сегодня тебя нигде нет.

Ах, что же такое снова?
Как часто со мной ты так:
То – ласковое слово,
А то вот – молчишь и все.

Ну что, дорогая, случилось?
Ведь я же тебя люблю.
Или в другого влюбилась? –
Так лучше скажи – не молчи.

Я просто тебя умоляю :
Брось мне письмо, отзовись.
Я стихи тебе сочиняю
И думаю всегда о тебе.

Половинка Луны – в окошко.
Ночь окутала все вокруг.
Эх, посплю я сейчас немножко
И увижу тебя во сне…


Рецензии