Неизнасилованным

Как неявные
Значит нервные проявления
Недоказанного сумасшествия –
Таблетки от одиночества
Таблетки для одиночества
Такая модная среди нас ненависть
Вечно голодное тело
Вечно животная жадность
Похоть стремление сдаться
Ночью желание сдохнуть
Прочие смешные лица
И колючая плоть асфальта
Но теплое помещение клетки
Спокойное помешательство клеток
Уютное устройство квартиры
Простое устройство мира
Устои убийства слякоть
Лично моя свобода завтра опять замерзнуть
Завтра опять вернуться к тихой и милой жизни
Неизнасилованным.


Рецензии
свобода - это главное. как ни банально...

Харлей   23.08.2005 14:18     Заявить о нарушении