Ах, какая Луна в окошко...
Ах, какие в душе мечты...
Все как будто опять нарошно
Льет терзание красоты. -
Несказанной красы подлунной,
Где всегда мы с тобой вдвоем...
Дорогая, ну будь же умной :) -
Давай вместе с тобой пойдем
Мы по лунной дороге жизни,
Где таинственность и краса...
Брось ненужные свои мысли,
Посмотри-ка на Небеса...
Видишь звезды в Выси сияют,
Видишь Млечный Путь там пролег.-
Это Боги нам предрекают,
Чтобы каждый Любовь берег.
Только с ней мы с тобою будем
Вместе в жизни идти вдвоем.
Только с ней мы себя разбудим
И что надо себе найдем.
Выйдет Солнце на Небе утром,
И день новый нам даст заря.
И в сиянии Неба мудром
Будем жить мы с тобой не зря.
Свидетельство о публикации №105082300466