Ах, какое на Небе Солнце...
Ах, какие его лучи...
Дорогая, ведь нету больше
Уже ушедшей от нас ночи,
В которой так ты переживала,
Что что-то будет у нас не так.
Но как прекрасно с тобой нам стало,
А все сомненья- такой пустяк.
С улыбкой нежной ты замираешь
В воспоминаньях прошедших нег.
Ты вспоминаешь,.. ты вспоминаешь...
И ты запомнишь всю ночь навек.
Как начинали с тобой мы ласки...
Как продолжали их до утра,
И как кончали волшебной сказкой
Такое что-то на небесах...
Ты в расслабленьи сейчас, в покое...
Воспоминанья твои нежны...
Ах что же было у нас такое...
Но знай: друг другу мы ТАК нужны!..
Свидетельство о публикации №105082300463