Ну вот... Луна опять пошла на убыль...
А чувства, как и прежде, сердце рвут.
И мне твои трепещущие губы
По-прежнему покоя не дают.
Тебя я вновь и вновь ласкаю нежно,
Целую, обнимаю и люблю…
Ах пусть же нам все будет, как и прежде,
Я чувств моих к тебе не утаю...
Я губы твои алые целую,
Я обнимаю дрожь красивых плеч.
Преодолею трудность я любую,
Была чтоб снова радость наших встреч.
Но только ты люби меня ответно –
Взаимно все должно быть по любви.
Согреты мы сейчас дыханьем лета,
Тепло пусть будет нам и от зимы.
Всегда любовью мы себя согреем,
Не береги ты только чувств своих –
Когда вдвоем с тобой мы так смелеем,
Что все случиться может для двоих.
Свидетельство о публикации №105082300459