Мир для нас, любимая...

…………………«Быть может, дверью я ошиблась,
………………….зашла в прозрачный тихий мир…
………………….Но так уж получилось…»
………………………..…………………………/М/



Все может быть, конечно, может.
Мир может быть прозрачный тих.
И кто-то, может быть, вдруг сложит
Об этом свой прекрасный стих .

Да – я не ждал, как ты не знала,
Что перепутаешь вдруг дверь.
Но нам случайность показала –
Закономерна в жизни цель .

Двоим когда-то пересечься
Придется где-то на Земле .
И от того не уберечься,
Как ни тебе, так и ни мне.

Конечно, ты еще подумай .
Мы можем путаться в мирах.
Но будет истинной заслуга
Встречаться нам с тобой в стихах.

И даже быть в них вместе вечно,
И это будет мир для нас .
Пусть время жизни быстротечно -
Оно нам вечное сейчас


Рецензии