Не улетай, мой Ангел

Не улетай, мой Ангел. Подожди.
С Тобою небо солнечно и ясно.
С Тобою даже хмурые дожди
Печали в сердце принести не властны.
Не улетай, мой ангел. Погоди.
Дай я еще Твои поглажу крылья.
С Тобою счастья много впереди.
С Тобою расцветут мечты все былью.
Не улетай, мой Ангел…
21.07.05


Рецензии