Осевая

Осевая, середина,
девушка в прозрачно-белом,
лужа, грязь и балерина,
замерла и оробела.
Мчит, спешит неукротимо,
прямо в лужу, вот исчадье,
шаг назад, и брызги мимо,
шаг, осталось белым платье.

Осевая, середина,
девушка в прозрачно-белом,
лужа, грязь и балерина,
замерла и оробела.
Шаг назад, а там - машина,
вправо руль, несёт, проклятье,
визг, удар, спасенье мимо,
смерть, невинно-чистым платье.

август 2005


Рецензии
Спасибо за ссылку, с удовольствием прогулялся.

Морж   23.08.2007 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.