Договор с читателем

Предлагаю необычный
Договор нам заключить,
Чтобы в обществе приличном
Ты бы мог спросить:

-- Вы Приморского читали?
Ваше мнение о нем?
(А они б и не слыхали
О таком.)

- Все стихи, - ты продолжаешь,
- у него, какие есть,
Я прочел. (Один ты знаешь:
Есть их шесть.)

Прослывешь осведомленным
И продвинутым весьма.
О тебе - всегда влюбленно,
Без ума.

Между тем, без затрудненья
Свою долю соглашенья
Выполнить почти шутя
Сможем ты и я.

А теперь, мой друг, узнаешь
Всю стратегию мою:
Ты меня всего читаешь,
Я - писать перестаю.


Рецензии
задумка просто класс!!!!! очень понравилось, правда показалось ритм сбивался в некоторых строках, особенно нравится как бы коротко заканчиваете 4стишия, юмористичекий ритм

Готовая Взлететь   14.10.2005 18:55     Заявить о нарушении