Ты и Я

Я ощущаю теплоту
С тобою рядом и в разлуке.
Я понял, что я встретил ТУ,
Когда соприкоснулись руки.

Когда увидел взгляд в ответ.
Когда? Давно всё это было.
Сквозь время месяцев и лет
Я чувствовал, что ты любила.

Любила. Любишь до сих пор,
Гася скандалы и раздоры.
Нет среди нас обид и ссор,
Обоим надоели споры.

Мы в жизни на одном борту
И учимся одной науке.
Я ощущаю теплоту
С тобою рядом и в разлуке.


Рецензии