Жизнь не сочетается с любовью

Жизнь не сочетается с любовью!
Ни последним окриком зари,
Ни оставленной мечтой в покое,
Мне не выиграть смертельное пари.

Не соединить в судьбе разлуку
И биенье нежных чувств.
Не склонить над грудью этой руку :
Вновь обнять, как прежде, через грусть.

И не отыскать через мгновенье
Ни остатка, ни следа.
Каждый выбор мой - забвенье,
С каждым разом навсегда.


Рецензии