Суицид

Опустевший взор, бессмысленные звуки
И блуждание вслепую в лабиринте бытия.
Я бросаю все, опускаю руки,
Ухожу от этой жизни… Убиваю я себя.
Падая с высокой крыши, расправляя свои крылья,
Понимаю, не случайно ты был послан. Все не зря.
Столько лет жила вслепую, ложь – всегда считала былью.
Ты всю жизнь мою исправил… Убиваю я себя.
Просто больше невозможно. Нет тебя, а я зачем здесь?
Вновь лечить чужие души? Все уже не для меня.
Без тебя так стало скучно. Мир – оконченная повесть.
Все кончается когда-то… Убиваю я себя.
Может быть, обитель ада будет лучшим мне приютом?
Может быть в мученьях вечных я смогу забыть тебя.
Твоя жизнь, мне жаль конечно, разошлась с моим маршрутом.
Я прошу за все прощения… Убиваю я себя.


Рецензии
Если в ссоре сам с собой,
Эту песенку пропой:

Я себя всегда люблю,
Я себе не изменю,
Я себя не оскорблю,
Не ударю, не убью.
Себе песенку спою
И подарок подарю.
Я - жемчужина моя,
Всех на свете лучше я.
Нету краше и умней
На планете всей людей!

Татьяна Бутченко   23.08.2005 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такие прекрасные строки... Буду имим пользоваться.

Алиса Янчевская   06.09.2005 11:35   Заявить о нарушении