Пиррова победа
Глаза не закрываются. Вот жалость.
Днем совершила глупость бесподобную.
И вот теперь раскаиваюсь. Маюсь.
Зачем ему сказала что люблю его?
Зачем? Ведь знала – точно не поможет!
Сказала, дура, и теперь боюсь всего.
А что уж хуже? Хуже быть не может...
Он посмотрел так странно. Неуверенно.
«Ну, мать, спасибо! Ты совсем не вовремя
С любовь со своею. Жизнь размерена.
А ты? – была. И всё.»...и связь оборвана.
Связь между нами. Связь меж мной и миром.
Connect error...и «белый шум» под кожей...
Сказала ему всё. Так от чего же Пирром
Себя я ощущаю? Черт! И Геростратом тоже?!
Свидетельство о публикации №105082300391
Олег Ясинский 06.06.2008 16:38 Заявить о нарушении