Была разной

Притворилась я туманом,
И развеялась по свету
Как всегда пришла нежданно
И ушла так незаметно.
Легким ветром превратилась,
Стала сильной и свободной
Только вскоре растворилась
В мирной тишине подводной
Стала синим океаном
С солнцем утренним играя...
Просыпалась очень рано
И не видела я края...
Обернулась ярким солнцем
Всем тепло свое дарила
И лучом в твое оконце
Я тихонько приходила...
Только вскоре я очнулась,
И предстала черной тучей
Неожиданно проснулась
Не скажу, что стало лучше...
Бурей по земле прошла я,
так душа моя хотела
Ни о чем совсем не зная
Я листвою облетела.
Ночью темной и глубокой
Я на город опустилась
Стала я звездой высокой
И дождем с небес спустилась
Снегом белым и пушистым
Перекрасила все краски
Этот мир стал очень чистым
Все казалось мне прекрасным.
Я искрилась под луною
И потом луною стала
Что произошло со мною?
Я всю жизнь перелистала
Так себя найти пыталась,
И была зимой и летом.
Только все же я осталась.
Очень сильным человеком


Рецензии