спираль
Как не вынутые из сна.
Эти люди мгного страдали
Эти люди сама весна.
Эти люди другого мира
Эти люди чужие вам
Говорите,сердца их застыли?
Говорите, не тот состав?
Эти люди полны видений
И не райских и райских пусть
Эти люди так захотели
Не мешайте-им снова в путь.
Что им ваши мечты и дали:
Ни вперед-ни назад шагнуть
Эти люди своей спирали
Их виток вам не разогнуть.
Ваша зависть им не помеха,
Улыбаясь вперед идут
Оставайтесь нормальными,этих
сумасшедшими пусть зовут.
Свидетельство о публикации №105082300384
Ольга Платтер 29.05.2013 23:28 Заявить о нарушении