В мой мир впустилось дикой страстью

В мой мир впустилось дикой страстью
В лихие годы повстречать
Заледенелое несчастье
В слезы очах,
И взор в лучах.
Забытой растворится,
Оставит мутный сон
Былое счастье в лицах,
И до земли поклон,
Да колокольный звон.


Рецензии