Мой враг поверженный стоял

Мой враг поверженный стоял,
Печальный взгляд его блуждал.
Нет, он пощады не просил,
Он знал, я честно победил.
И было странно в этом всем,
Как будто я был побежден,
Я словно что-то потерял
Мне враг за битву ближе стал.
Прощай мой враг, прощай мой брат
Тебя ждет смерть, меня же ад.
Прости меня жестокий Бог,
Пошли достойнейших врагов.
22.01.05


Рецензии
Вот это - другое дело.
Здесь налицо человеческое достоинство.

Сатанист   23.08.2005 10:25     Заявить о нарушении