Полумрак, лишь свет свечи

Полумрак, лишь свет свечи
Освещает нас, танцующих в ночи.
Этот танец нежностью объят
Убивает стыд в нас словно яд.
Вот уже в объятьях я твоих
Наслажденье пью за нас двоих
Как во сне безумной ночь была
Жаль, но это лишь иллюзии игра.
10-11.04.01


Рецензии