Жестокость

Жестокость одела маску
И пряча от всех лицо
Влюбляла в себя наивных
Сжигая сердца огнем.
Они ведь не знали, глупые,
Что не любовь к ним пришла
А злая, коварная, жгучая,
Жестокая и одинокая
Всегда такая печальная,
Несчастная их судьба.
Жестокость одела маску
И пряча от всех лицо
Любовью сжигала души
Им больно, а ей все равно.
29.01.01


Рецензии