Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне
И садишься напротив
Ты подруга, моя печаль
Отчего ты сегодня
Какая-то странная
Улыбаешься, смотришь в даль
Что скрывается там, за временем
Может счастье, а вдруг беда
Страшно жить мне в таком неведенье
Страшно видеть твои глаза
Они светятся светом дьявольским
И внимательно в душу глядя
Словно зная про все мои слабости
Искушением манят меня.
18.08.00


Рецензии