Года сотрут в песок воспоминанья

Года сотрут в песок воспоминанья.
Как не прискорбно, но не миновать
Утраты дней, часов, минут стенаний,
Переживаний, слез, мечтаний,
Застольных дружеских бесед.
Как жаль мне будет потерять
Все то, что помнилось годами,
Клокочущий сонм бытия,
Для муз цедящий благодать.
Я не могу забыть! О, нет!
Мой Бог! Всего одно желанье!
Когда настанет время угасать,
Дай сил моим потомкам на прощанье
Из белого песка седых воспоминаний
Утраченным годам воздвигнуть монумент.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей)
Как и обещала, даю Вам ниточку к страничке-тёплому огоньку;)
Честно скажу, что не помню, бывали ли Вы на страничке "Сердца...", но в любом случае - буду рада Вам)

Сердце Для Мамы   18.12.2006 12:38     Заявить о нарушении