***

Только чтобы я брала -
Давай!
Только чтобы я спала -
Вставай!
Только чтоб летала я -
Лежи!
Только чтобы пела я -
Молчи!
Только чтобы я ждала -
Замри!
Только чтоб жалела я -
Умри!
Только чтобы я могла -
Не смей!
Только чтобы я жила -
Убей!


Рецензии