Льёт дождь

Замерзший чай с лимоном.
Мороз слезы солёной.
Льёт дождь...
Угрюмое молчание.
Прощанья ожидание.
Уйдёшь...
Свечи холодной трепет.
Неслышный ветра лепет.
Молчу...
Луна печально светит.
Молчанию не претит.
Грущу...
Однажды вновь вернёшься.
В дверях чуть улыбнёшься.
Пущу...
И, не сказав ни слова,
Протянешь руку снова.
Возьму...
Согретый чай с вареньем
И слёзы умиленья
Опять.
Как дома ночью жарко.
Идём сейчас по парку
Гулять!


Рецензии