Я чувствую...

Я чувствую…

Сижу во тьме и размышляю снова,
О том, что происходит между нами,
Отбрасывая старые оковы,
Освобождая душу от печали.

И что-то в этом есть, как думаешь? Не так ли?
Мне кажется? А что мне скажешь ты?
Я чувствую. Я не хочу лукавить.
Я так устал от мнения толпы.

Приносят радость черные ресницы,
Чудесные глаза – услада взору,
В смущении твоем, увидев беззащитность,
Я ощущаю силу и опору…

Опору – слишком громко, силу – точно!
Воспрянут ото сна дремавшие резервы –
Я сильным снова быть хочу и прочно
Держаться на ногах – спокойно и без нервов.

Я ощущаю упоение словами,
Когда я говорю тебе про это,
И я любуюсь нежными руками,
Прикрывшими румянец. И ответы

Пытаюсь откопать в ушедших сагах.
А может, я люблю? Как в этом не терзаться?
К чему мне размышленья? Нет, не надо!
Мне люба ты, и буду я стараться

Продлить чудесный миг, я наслаждаюсь чувством!
Мне хочется перевернуть весь мир,
Заполнить нишу там, где раньше было пусто…
Но нужен мне сегодня не кумир…

И все же, то, что есть – уже приятно.
А если ты почувствуешь влеченье,
Тогда пусть канут в Лету безвозвратно
И недоверие, и все мои сомненья!

Пусть строки на бумаге – лишь слова,
Но, обретая силу вновь – с тобою,
Я чувствую, что это все не зря!
Я рад, что познакомился с такою,

Такой, как ты…
Вс. 13 фев. 21:10


Рецензии
И что-то в этом есть, как думаешь? Не так ли?
Мне кажется? А что мне скажешь ты?
Я чувствую. Я не хочу лукавить.
Я так устал от мнения толпы.

Это четверостишье очень созвучно с моим сегодняшнем настроением. Стихотворение Ваше очень мило. Но иногда сбиваешься с ритма. Я не критик, упаси Боже, может, просто так Вами задумано?
Успехов Вам

Марина Юрьевна Матвеева   05.09.2005 17:46     Заявить о нарушении
ды, абсолютно согласен. обычно, я замечаю это не сразу...но потом уже жалко что-то менять...смысл теряется...может, это просто лень?)))

Авдеев Александр   09.09.2005 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.