Об этом тяжело писать...
Я прячу чувства в серых буднях.
Опять удачи полоса,
А что за ней? Что дальше будет?
Всё не о том...вот снег пошёл,
Его крупицы нежно тают,
Я помню рук нежнейший шёлк
Меня при всрече обнимает...
Ты знаешь, не могу уснуть,
Мне мысли не дают покоя,
Так захотелось всё вернуть,
Ведь было счастье! И какое!!!
Шумел листвою наш каштан
И прямо в окна ветки бились,
Я помню твой особый стан,
Как с братом мы тобой гордились...
Ты помнишь Стаса? Наш сосед,
Его вчера случайно встретил,
Прошло с тех пор не мало лет,
С ним всё окей - жена и дети.
Не то, что я, прошляпил всё,
За ветром гнался неустанно...
Да... что-то слог мой не весёл
И почерк скачет постоянно.
Как трудно выдавить слова,
Всё то,что в сердце накопилось...
А знаешь, ты была права,
Во всём, что в будущем случилось.
А я молчал, не признавал -
(Какое ж детское упрямство!)
А что сейчас? Я старше стал,
К тебе слова – моё лекарство.
Я ими излечусь от зла,
Ведь я всю жизнь со злом боролся,
Пишу и предо мной глаза,
Нет, я не пью, не беспокойся!
Я просто очерствел, стал груб,
От этих вихрей суматошных,
Своей судьбе я стал не люб
И сам себе я не помошник.
Ну, хватит обо мне. Как ты?
Уже, наверно, вся седая,
А в памяти моей цветы,
Мой первый класс, ты молодая!
Уже светает, надо спать,
На небе звёзды догорают.
А знаешь, ...я хочу сказать.......
- Спокойной ночи, дорогая...
Свидетельство о публикации №105082300243
http://www.stihi.ru/2005/10/29-319
С уважением,
Оргкомитет.
Инна Молчанова 02.11.2005 07:44 Заявить о нарушении