088 из И Цзин книги перемен

инь и янь
творчество и исполнение
счастье и несчастье
начало и конец
княжичу благоприятна стойкость
возможны дела ничтожеств невозможны деяния великих
пролетевшей птицы оставшийся голос
начало и конец:
у неправого будет им самим вызванная беда
возвратишься обратно на свой путь
трепетно соблюдай середину к счастью крайности к несчастью


Рецензии