094 пришла любовь цветет картошка

[094]
Пришла любовь
цветет картошка
в темноту без лишних слов
растет морковь
и смотрит кошка
на дерущихся котов
...
Ушла любовь
завяли помидоры
венец сонетов уж готов
остыла кровь
постыли ссоры
и на глазах глухой покров


Рецензии