Времена года- хайку
~
momiji kana
namida no shizuku
ike ni furu
~
алые листья клёна –
падают слёзы на
поверхность пруда
*Fuyu*
~
seppen ya
sanpo ayumazu
mukai kaze
~
снежинки вокруг –
не ступить и шагу –
встречный ветер
*Haru*
~
sakuraba ya
yasashii kaze ni
fukiotosu
~
вишнёвый сад –
уносит лепестки
лёгкий ветерец
*Natsu*
~
zansho kana
hikari wo abite
bara no hana
~
последние дни лета –
лепестки розы купаются
в солнечных лучах
Свидетельство о публикации №105082300236
Олег Герасимчук 26.08.2005 15:42 Заявить о нарушении