Утро
Чей-то временный каприз
Здесь дороже колдовства
И бескровного родства
Свет...
Свет моей души
Призовёт в тиши
Серых фонарей
Свет души моей
Одинокий враг
Просто пал во мрак
С дерзким главарём
Во главе орём
Глупо...
Глупо так искать
Собственную мать
Своего отца,
Поиск без конца
Счастье без причин
Без любых личин
Ветер в голове
Тени на траве
Утро...
Свидетельство о публикации №105082300231