Жизнь - это сон
Исчез и вновь
Я не смогу ответить, что такое любовь!
Плачь
И под дождем
Ты гуляй без зонта, ты зайди в его дом.
И пусть солнце выжжет траву,
В твоем сердце ему места нет.
Вознеси к небесам ты мольбу,
Получи вновь не нужный ответ!
Распянай любовь на крестах
И кидай в бездну рвущийся стон.
Ты найди тайный смысл в словах
И пойми, наша жизнь - только сон!
Только сон!
Грусть
Терзает плоть.
И ты можешь уйти в беспроглядную ночь.
Злость
В твоей душе
Не расскажет ему ничего о тебе
Знай,
Закончен бой,
Срезан путь и опять возвращайся домой.
Звук
Не нужных фраз
Довершит твою жизнь и печальный рассказ
И пусть луны осыпят людей
Светом их и сиянием звезд
Ты забудешь чудесных зверей,
Уронив в пропасть жизненый мост!
Ты положишь любовь на алтарь
И расколется надвое он.
Ты поймешь смысл жизни как в старь.
Ты поймешь, наша жизнь - это сон!
Только сон!
Свидетельство о публикации №105082301635