Любовь - это трудно

Я любил – почему не знаю.
Даже вот сейчас – я не понимаю
Почему любовь жестока
Нет любви без злого рока.

Если любишь – не любим
Так в жизни бывает
А потом мы им всем мстим
Ведь боль они не знают.

Ту боль, что не даёт заснуть
Ведь она тебя не любит
А ты будешь своё гнуть
Любовь, она мозг тупит.

Любовь – болезнь, должен признаться
И долго мы её будем изучать.
Болезни будем попадаться
А почему нам не понять.
 И изученьем буду заниматься.





 


Рецензии