Ольга
Рассыпается листвой осени.
Словно отблеском старого времени
На ладонях оставляет искрение.
Нарушая забытые правила,
Беззаботно играя с упавшими листьями.
Свои острые когти расправила,
Засверкала глазами-звездами,
Устремилась за серыми крыльями.
И мечта, сбросив серые крылья,
Обратилась во все кошачье.
Гордая, шла мурлыча,
Как огонь – опасная
И также прекрасная – Кошка дикая.
Свидетельство о публикации №105082301621