Прости...
Целый день, целую ночь?
Понял, что не разлюбил,
Кто же сможет мне помочь?
Столько сил и столько дней -
Всё напрасно. Не забыть.
Я люблю лишь всё сильней.
Что мне делать? Как мне быть?
Без тебя смогу я жить,
А счастливо жить - едва.
Сердце я смогу открыть,
Но не выгнать мне тебя.
Пусть я буду жить с другой,
Говорить ей о любви,
Буду жить в мечтах с тобой.
И любить тебя. Прости...
9 ноября 2000 года.
Свидетельство о публикации №105082300161