Птичьи крики

Разогреть парад петард,
Разорвать гремучий лязг,
Заарканить птичий крик,
Выше нас теперь лишь небо.
(Кар, кар, кар, кар!)
Растрезвонить по углам
Этот прошумевший звук,
Пролетая по пятам,
Кроме нас никто там не был.
(Лучше выключи радар!)

И облака расплескаются,
Лето расплавится,
Утро позарится
На мою бесконечность.
Птичьим криком разбужена,
Ночью простужена,
Солнцем запружена -
Мой маяк - моя нежность...

Закричать на глупых птиц,
Убежать от их любви,
От заснеженных ресниц,
И искать тебе замену.
(Милая, милая, милая...)
Зареветь лишь под дождём
И любимым нагрубить,
Обещаньем "подождём"
Оправдать свою измену.
(А могла быть счастливой я...)

Но облака расплескаются,
Лето расплавится,
Утро позарится
На мою бесконечность.
Птичьим криком разбужена,
Ночью простужена,
Солнцем запружена -
Мой маяк - моя нежность...

Август 2005


Рецензии