Цинично о неразделенной любви...

Какая глупость это, право,
И слабость ветреной души –
Достичь всего, о чем мечтала,
И в довершеньи согрешить!

Чтоб день и ночь заполнить скорбью,
Свою оплакивая боль,
Пытаясь глупою любовью
Твою исправить нелюбовь...


Рецензии