Песня лунного костра

Песня для исполнения в паре

\он\
Мы сегодня погрустим
с треском яркого костра.
Пусть отгонит мошек дым
и до самого утра,
Будем петь и молодеть,
и в реке ночной купаться,
Звёзды выльют круговерть,
танцевать и целоваться.
Нам постелет пусть кровать
время млечным одеялом,
В травах сочных ночевать,
отыскав души начала.
Мы умчимся в небеса
на серебряной ракете,
Твердо, веря в чудеса,
что любовь царит на свете...

\она\
Ну давай, поговорим,
ведь давно с тобой не дети.
Но признаться не хотим-
кто за наши сны в ответе.
Все кружимся, всё в делах
и порою только взгляды
В звездно-лунные поля
проникают без преграды.
Крыльев пара на двоих
нам летать хотелось вместе
И подальше от земли
мы исполним нашу песню.
А к утру придет пора,
станем снова мы взрослее,
здесь у нашего костра
ни о чём я не жалею.

\вместе\
Песню лунного костра
Мы негромко пропоем.
Ночь прекрасная пора.
Погрустим с тобой вдвоём
Ну а где-то далеко
Новый день земли родился
 Она) – С песней лунного костра
Ты когда-то мне приснился…

На прекраснейшей планете
Пусть любовь царит на свете.
\Он\- Полетели на ракете?
\Она\- Мы с тобой уже не дети,
Мы за сны свои в ответе…

Проигрыш
И
Пам-пам, конец)))))))))


совместно с Ледиосень


Рецензии
Пам-пам и тебе!

Ты не мог сразу написать, чтоб я шёл на литку?
Я там уже давно зарегился, но моя Opera с ним не ладит, и поэтому я там не появляюсь…
Так что ты имел ввиду под фразой «потом скажу»?

Нико Аланди   01.09.2005 10:43     Заявить о нарушении
переходи на мие2
письмом надо...напиши мне ..на рифме есть мыла

Эдуард Филь   01.09.2005 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.